Стиль Ренаты Литвиновой | Рената Литвинова - официальный сайт

Стиль Ренаты Литвиновой

23.04.2017

1429804455_101Мало, кто поспорит с тем, что Рената Литвинова является уникальным явлением в российском кино. И это можно сказать не только ее артистических и режиссерских талантах, но и ее уникальном стиле. Столь изящно и несколько театрально уже мало кто захочет выйти в свет.

В основе стиля можно заметить некую ностальгию по ушедшему времени, а именно по 30-м годам прошлого века. Да и сама Рената Литвинова дама весьма уникальная, что невольно вспоминается Грета Гарбо или Марлен Дитрих. В какое-то время, Фаберлик регистрация сделала своим лицом образ звезды. Но это все легких штрих, ведь костяком образа является индивидуальность.

Необычность головных уборов

Сколько же людей, когда вспоминают Ренату Литвинову, сразу же начинает обсуждать ее новую шляпку. Актриса может похвастаться большим количеством разных моделей, которые отлично сидят на ней и на торжественном мероприятии и на простой прогулке.  Какое-то время, сделала своим лицом образ звезды.

Стоит отметить, что шляпки всегда дополняются изысканными  прическами, которые в точности соответствуют стилю. В весенний или осенний период ее можно заметить с шелковым платком, который завязан на манер «бабушки», а в холодные вечера с теплыми шапочками.

Стильность пальто

Неизменная часть стиля Ренаты Литвиновой является пальто. И вроде бы ничего не обычного, однако, каждая модель особенная. Цветовая палитра серо-черно-коричневая. Но вот куда более разнообразны материалы.  Вот она села в авто в каракулевом пальто, а вот она облачена в тонкую шерсть. Не упущены из вида и традиционные тренчкоты.

Стоит отметить, что в гардеробе у актрисы можно найти не только пальто классического покроя, есть и выполненные по заказу из нестандартного материала, к примеру, из крокодиловой кожи.

Крупность украшений и жемчуг

Немаловажную роль у Ренаты Литвинов играют большие украшения. Объемные колье и массивный перстень (которые актриса нашла а французских магазинах винтажных изделий) могут идеально дополнить звездный наряд. Кажется, что в магическом талисмане или амулете, она начинает черпать вдохновения, чтобы создать свои невероятные образы. А чтобы не перегружать внешний вид, она носит крупные украшения только с вещами черно-белой цветовой гаммы.

Стоит отметить нитки жемчуга Ренаты Литвиновой. Как говорила легенда стиля Коко Шанель: «Жемчуг не может быть не правым». С ней полностью солидарна и российская актриса. Жемчужные нити – это неотъемлемый элемент звездного утонченного образа, когда она выходит на светские мероприятия. Прислушиваясь к великой Коко Шанель, Литвинова носит их с твидовым костюмом или платьем-футляром.