О свадьбе с Земфирой

02.02.2018

1507201233170244Не так давно СМИ решили рассказать, что Рената Литвинова вышла замуж (или женилась!?) за Земфиру. А если говорить конкретно, то 50-летняя Рената Литвинова, являющаяся режиссером и актрисой, и 41-летняя певица Земфира решили сыграть свадьбу в Швеции, где не так давно было решено принять закон, который разрешает регистрировать однополые  браки. Такая новость повергла в шок не только самих «участниц брака», но и их поклонников. Актриса решила через суд наказать авторов такого материала, так как это все клевета.

На заметку: Если вам нужен салон в центре, то клиника эстетической медицины Sandy Time всегда к вашим услугам. Центр премиум уровня для всех поможет окунуться в изысканный релакс и гармонию. В центре применяется инновационное оборудование, которое применяется высококлассными специалистами с большим опытом работы. Sandy Time – это место, где используются эффективнейшие методики и безопасные косметологические процедуры. Вся деятельность полностью лицензирована, а качество подтверждает большое количество положительных отзывов. В центре оказывается множество высококачественных процедур, которые помогут стать красивее, избавляясь от недостатков. Обращаясь в Sandy Time, вы гарантировано получите высочайший уровень обслуживания от профессионалов.

По словам представителя Ренаты Литвиновой, режиссер была очень огорчена, что такого рода лживые новости начали появляться в СМИ, и она мать несовершеннолетней дочери. И теперь артистка будет искать варианты, чтобы были наказаны все авторы за клевету. Стоит отметить, что поклонники с обеих сторон весьма засомневались в такой информации, хоть и были шокированы.

Совместная работа

С чего сделали такой вывод СМИ, неизвестно. Да, безусловно, они очень много времени проводят вместе, и их не раз замечали папарацци, это факт. Но все это объяснить весьма просто: они работают вместе – это факт. Так, в 2014 году певицей было представлено официально видео на трек «Жить в твоей голове», где режиссер – Рената Литвинова. Ранее были также сняты и для певицы различные клипы. Земфирой же писались звуковые сопровождения для некоторых кинолент Литвиновой.

Актриса и режиссер всегда очень избегает разговоров, о том какая у нее личная жизнь. Так, никогда про первого мужа, Александра Антипова она не говорила: если только какие-то общие фразы. Во второй раз, Литвинова вышла замуж за индивидуального предпринимателя Леонида Добровского, от брака с которым появилась дочь Ульяна, живущая с ней и по сей день.