Арт-проекты Ренаты Литвиновой | Рената Литвинова - официальный сайт

Арт-проекты Ренаты Литвиновой

17.07.2018

dsc_9112Москвичка по рождению, но петербурженка по стилю Рената Литвинова имеет большое количество поклонников по всему миру. И это не удивительно, ведь обладая превосходными внешними данными, отменным чувством стиля и острейшим умом эта талантливая женщина не раз становилась лицом различных брендов.

На заметку: Если вам интересно, то можете узнать, кто победители Оскар 2018. Журнал Estemine – это открытое онлайн-сообщество, где вы сможете узнать много нового и интересного со всего мира. Постоянное обновление статей и материалов на сайте позволит оставаться всегда в курсе происходящего в каждом уголке земного шара, а также получать большое количество полезнейшей информации. Администрация портала делает все возможное, чтобы пользователям было удобно и комфортно использовать журнал, а вся информация предоставляется из надежнейших источников. Благодаря Estemine получать проверенную и интересную информацию из различных сфер жизни стало намного удобнее и комфортнее.

Амбассадор Дома Carrera

Уникальные фантазийные и изящные драгоценности узнаваемого стиля Дома Carrera отлично подходят для гармоничного образа собственного стиля Ренаты Литвиновой. Они словно отмечают ее настроение, сообщая все окружающим. Она настоящая поклонница данного бренда и теперь и амбассадор Carrera. Как признается сама актриса, в изделиях данного бренда она находит источник своего вдохновения. Кроме того, она мечтает, что дизайнеры марки согласятся на создание «чисто русской» коллекции, ведь изделия Carrera – это настоящее лекарство для каждой русской барышни.

Сквозь время

Уникальный арт-проект Ренаты Литвиновой, где были представлены новые часы от бренда Rado, пользуется ошеломительным успехом. Стоит отметить, что именно эта актриса является лицом торговой марки на территории России уже не первый год. Рената Литвинова считает за честь создание арт-проекта для Rado, с которой ведет плодотворное сотрудничество уже на протяжении многих лет. Как можно увидеть на фото, то они уместны в абсолютно любом случае, украшая руки и придавая общий знаменатель стиля. В арт-проекте использована уникальная модель, где сочетается высокотехнологичная керамика и сенсорный безель. Это первые в мире часы, которые могут похвастаться такой технологией.

Рената Литвинова – это уникальная женщина, которая знает толк в украшениях, выбирая не только по красоте, но и по функционалу. А ее природная красота и особенный шарм всегда делает свое, позволяя ей оставаться иконой стиля.