Рената Литвинова пересядет на электромобиль?

20.04.2018

5aae5326af743Эпатажная, дерзкая Литвинова заявила о том, что в скором времени планирует покупку электромобиля. Неужели актриса решила позаботиться об окружающей экологии либо есть другие причины?

Небольшими, но уверенными шагами, электромобили становятся все более популярными и востребованными. Вот и Литвинова призывает всех пересаживаться за руль «зеленых» автомобилей. Свои «советы» она аргументирует тем, что это замечательный способ сберечь природу и не навредить своему здоровью от вредных выхлопов.

Недалеко от дома Литвиновой была установлена станция подзарядки таких автомобилей, что, собственно, и стало решающей точкой в ее решении, ведь по сути, по городу мало таких станций, из-за чего и возникает масса неудобств. В своем Инстаграме, звезда разместила пост о том, как она рада установке станции подзарядки, а также сообщила о своем пожелании, разместить, как можно больше таких станций по городу.

Такая тяга к современному транспорту от Литвиновой, для ее поклонников – действительно новость. Ведь сама актриса уже долгие годы не решается на смену собственного образа, не меняет ни цвет волос, ни цвет своей помады. Кроме этого, несколько лет назад, она была организатором показа моды в стиле пятидесятых.

Из-за такого постоянства в собственном стиле, который является неизменным на протяжении уже тридцати лет, многим поклонникам трудно представить любимую артистку за рулем совершенно другого автомобиля.

Но Литвинова – это не тот человек, действия которого можно предугадать. Для нее не существует абсолютно никаких границ и условностей, в подтверждение этому можно вспомнить ситуацию, которая произошла на одном из танцевальных шоу, когда одному из участников-инвалидов, она прямым текстом посоветовала «пришить» ногу, и, при этом даже не смутилась при недоуменных взглядах других участников шоу и коллег по судейству.

Она является абсолютно неподкупной ни у своих эмоций, ни в материальном плане. Холодно, но честно, как ей это казалось, она заставляет говорить о своей персоне, интересоваться ее жизнью и каждым из своих поступков.

Так что, дорогие поклонники Литвиновой, не удивляйтесь, если сегодня вы ее встретите на электромобиле, а через час он побежит на уроки вальса или латины.