Стиль: Рената Литвинова

04.04.2015

DanilGolovkin07Поклонники Ренаты награждают ее разными эпитетами: и икона стиля, и настоящая богиня, и фея из красивой сказки…К этой диве не все испытывают теплые чувства, но вот то, что она никого равнодушным не оставит - это точно. Каждое появление женщины в обществе привлекает массу любопытных взглядов - чем она поразит сегодня, эта элегантная, удивительная, изысканная актриса?

Стиль Ренаты

Одевается эта экстравагантная женщина в разных стилях: изысканный винтаж, ретро-шик, богема. Именно так характеризуют ее манеру одеваться модные критики. И не согласиться с этим сложно, ведь каждый выход Ренаты окунает нас в 30-е годы: именно так одевались барышни в те времена. И Литвинова чудесным образом вписывается в этот стиль, и касается это и манеры наносить макияж, причесываться, двигаться, говорить.

У Литвиновой есть свои "фирменные" признаки стиля, именно из них слагается ее удивительный образ, неповторимый, необычный, но такой чарующий. Действительно, глядя на нее, невозможно оторвать глаз - она какая-то неземная, порой складывается впечатление, что она ненастоящая. В этом вся Рената.

Цвет одежды

Рената всегда старается выбирать такие оттенки в одежде, что кажется, будто бы ты попал в черно-белый фильм. Чаще всего это жемчужно-серые, черные и белые тона. Но женщина любит различные эксперименты, и частенько появляется на публике в красочных, насыщенных яркими цветами одеждах. Главным ее принципом является то, что не одежда должна женщину украшать, а как раз наоборот.

a0a8f6b0727e2edf5c2e56575b0bc20a

Силуэт

Литвинова отдает предпочтение струящимся, ниспадающим и женственным силуэтам одежды. По этой причине в ее гардеробе преобладают приталенные жакеты, обтягивающие платья "в пол", сарафаны с открытой спиной. Она старается носить одежду из тех тканей, которые как нельзя лучше подчеркивают женственность фигуры - атлас и шелк.

Вуаль

Довольно частым "спутником" Ренаты Литвиновой является головной убор с вуалью. Она любит эффект этого предмета гардероба, он подчеркивает ее беззащитность, изящество, хрупкость. Стоит отметить, что очень малому числу представительниц слабого пола идет этот аксессуар, но только не Ренате - она выглядит в нем потрясающе.

maxresdefault

Аксессуары

Женщина очень грамотно всегда выбирает аксессуары и украшения. Рената просто обожает платки, шляпки, большие солнцезащитные очки, перчатки, ожерелья, жемчужные бусы, массивные перстни, винтажные броши. Она убеждена в том, что все они должны быть исключительно высокого качества, но главное - она должны подходить человеку.

Меха

Рената обожает меха, она не скрывает этого и регулярно демонстрирует свою любовь. Чего только у нее нет: и боа, и горжетки, и жилеты с шубами! И все это великолепие она носит с большим достоинством. Некой изюминкой, отличающей ее от всех других поклонниц меховых изделий, является то, что Рената отдает предпочтение изделиям необычных расцветок и с короткими рукавами.

Если вам нужна купель для бани, то пройдите по ссылке www.kupeli-lux.ru. Здесь реализуется качественная продукция от лучших поставщиков по приемлемым ценам. Вы точно останетесь довольны покупкой.