То, чего вы не знали о Ренате

24.02.2018

renata-litvinova-65667816Легендарная и неподражаемая Рената Литвинова при всей своей, на первый взгляд, природной хрупкости и ранимости, не перестает удивлять зрителей своим талантом и своими действиями. Однако есть и то, что остается за кадром и о чем не знают многие поклонники актрисы:

1.    Сильная любовь к хорошему кинематографу. Если другие сценаристы и актеры могут много раз смотреть викинги и другие исторические фильмы ради изучения и получения определенных навыков, то Литвинова смотрит фильмы лишь ради того, чтобы насладиться просмотром. В одном из интервью, эпатажная Рената также рассказала, что однажды ею был разбит видеопроигрыватель только потому, что ей очень не понравился фильм.

2.    Детство в кинотеатре. Мама Ренаты очень любила фильмы и очень часто посещала кинотеатры. Вместо того, чтобы отправиться с маленькой Ренатой на детскую площадку либо на качели, будущую актрису приводили в кинотеатр, где она вместе с мамой наслаждались интересными сюжетами популярных кинолент.

3.    Отсутствие желания ходить в школу. Многие знают Ренату, как умного и эрудированного человека, однако, несмотря на любовь к книгам и познавательный интерес, в школу она ходить не любила. В большей степени, она просто не любила общаться с учителями, которые пытались ее убедить в правильности собственных суждений, а также одноклассников, с которыми у нее не получалось найти общий язык.

4.    О себе, как о модели, актриса заявила еще в школьном возрасте. И правда, впервые Рената засветилась в рекламе еще в девятом классе, когда она снялась в рекламе украшений.

5.    Вера в другую мистическую сторону жизни. Актриса не скрывает того факта, что она верит в загадочных существ, которые обязательно наказывают тех, кто не соблюдает негласных человеческих законов. Кроме этого, она вполне нормально относиться к смерти и считает ее логическим переходом в другую жизнь.

6.    Отсутствие желания вспоминать о прошлом. До отношений с певицей Земфирой, у актрисы было два брака и дочь. Из-за ревности второго мужа, второй брак распался, и начались довольно нервные выяснения отношений, а также определение места жительства их общей дочери. В результате, дочь осталась с матерью. Однако, Рената не любит вспоминать все нюансы и подробности этой ситуации, и стремится наслаждаться каждым сегодняшним днем.

Жизнь популярной и эпатажной Ренаты полна загадок и необычных фактов, которые могут быть скрыты от глаз общественности.