Последние работы Ренаты Литвиновой | Рената Литвинова - официальный сайт

Последние работы Ренаты Литвиновой

01.07.2014

Как вы наверняка уже знаете, что Рената Литвинова — является наиболее удачно актрисой российского кинематографа и продолжает работать и удивлять публику. Заметим, что она теперь трудится в большей степени как режиссер и сценарист, что ей неимоверно нравится и получается. Много уже сделано и много предстоит сделать, так как много идей еще не реализованные. Но давайте вспомним несколько ее последних работ, которые помогли ей взойти на пьедестал известности и популярности.

Достойные и незначительные роли

«Два в одном». Фильм Киры Муратовой, который снят в 2006 году. Это уже не первая достойная и долгая работа Литвиновой с данным режиссером. Кинолента рассказывает о двух интересных историях, построенная на театральных и кинематографичныхметодах и правилах. В историях, главной метафорой становится — сцена. Литвинова сыграла героиню, которая появляется в одном из фильмов, в образе Снегурочки.

«Жесть». Не самая лучшая работа Дениса Нейманда в 2006 году. Литвинова впервые решается снятся в психотриллере российского производства. Это также не примечательная работа Литвиновой, которая практически никак не отразилось на ее карьере. Но так уж случилось, что свою феноменальную манеру игры она смогла использовать и здесь.

«Мне не больно». И опять работа с Алексеем Балабановым, но только теперь в мелодраме. Здесь Литвинова не играет эпизодическую роль как в «Жмурках», а полноценную главную роль. Она — красивая богемная девушка, у которой неземное имя Тата. Ее героиня носит длинный рыжий парик, очень странноватые наряды и оставляет на всех непонятные томные взгляды.

«Золотое сечение».  На этот раз работа с Сергеем Дебижевым в интересном и вызывающем эзотерическом опусе. Дебижев как культовый андеграундный режиссер создал неплохую картину об одном столичном фотографе, которого уже в край «достал» гламур и светские вечеринки. Рената Литвинова играет замечательную пародию на себя, олицетворяя весь московский гламур.

«Generation П». Картина Виктора Гинзбурга, которая снята по мотивам романа Виктора Пелевина. Здесь Литвинова сыграла короткую эпизодичную роль секретарши. Она одна из немногих женщин, которые сыграли в этой киноленте.

 

Как следует выбирать семена огурцов? Прочитать об этом Вы можете на этом ресурсе!

 

Продолжение режиссёрской работы

«Последняя сказка Риты». И опять таки продолжение карьеры режиссера. Сняла данную ленту она в 2012 году и сама сыграла одну из ведущих ролей фильма. Здесь Рената предстает в облике ангела смерти с очень томным взглядом и полуулыбкой.

Данные работы стали в карьере Ренаты Литвиновой очень значимые. Как никак именно на этот период пришло ее общественное признание и популярность.