Как много важного остается за кадром | Рената Литвинова - официальный сайт

Как много важного остается за кадром

04.03.2017

aktyorskoe-masterstvoМы смотрим кино, мы любим кино, мы им восхищаемся. За просмотром фильмов мы отвлекаемся от насущных проблем, кино является для нас некой отдушиной. Фильмы красочны, фантастичны и занимают неотъемлемую часть нашей жизни. Мало кто задумывается над тем, сколько времени, денег, работы и усилий приложено для создания той или иной кинокартины. Новинки последних лет отличаются лучшей графикой, захватывающими спецэффектами.

Даже если сюжет, на ваш взгляд не является глубоким, то можно насладиться графикой и  музыкальным сопровождением.   Пожалуй, стержнем любого фильма является актер или точнее его игра. Иногда сыгранная актером роль определенного жанра  привязывается к актеру. К примеру, к актерам комичных ролей относятся скептически, когда они пробуются на роль серьезных персонажей.  Считать актерами комедийного жанра таких актеров как Андрей Миронов, Евгений Леонов, Юрий Никулин, драматическим актерами являются Валентин Гафт, Василий Ливанов.

Как актеры избавляются от навязанного жанра?

Для того чтобы разбить стереотипы о том, что комедийному актеру не под силу сыграть другие роли, артисты ведут долгую и усердную работу над собой. Они изучают актерское мастерство, при чем данным учением занимаются не только молодые актеры, но и актеры, сыгравшие множество ролей. Зачастую старания актеров недооценивают, когда те, для успешно сыгранной роли буквально издеваются над собой. Многие актеры, ради роли жертвуют своей красотой, здоровьем, личной жизнью.

Так многие актеры в ускоренном темпе набирают или сбрасывают вес, меняют прическу, длину и цвет волос, конечно, многие изменения во внешнем виде актеров происходят при помощи грима и работы стилистов. А постоянные съемки на жаре или холоде, постоянные недосыпания,  самостоятельное выполнение трюков в тех кадрах, в которых их не могут заменить каскадеры.  Но, наверное, больше всего актерская карьера своеобразно сказывается на личной жизни актеров.  Кому-то везет, кому-то напротив. Сейчас очень много семей актерского тандема у нас и за рубежом, которые нашли свою любовь на съемочной площадке.

Другие, к сожалению, из-за постоянного отсутствия дома и командировок рушатся счастливые до того семьи.  Многие молодые актеры и актрисы это в основном дети знаменитых родителей, по стопам которых они  пошли. Уважайте труд этих замечательных людей, ведь благодаря их работе мы можем с удовольствием просматривать любимые киноленты. Если горе застало вас врасплох, не знаете с чего начать где купить венок похоронный хорошего качества, советую посетить сайт «Ритуал-РФ». Администрация сайта поможет вам в выборе ритуальных услуг, ответит на все вопросы. Доставка по городу Москва осуществляется на следующий день заказа, но существует и услуга срочной доставки.