Знакомства индивидуальностей | Рената Литвинова - официальный сайт

Знакомства индивидуальностей

31.12.2016

komu-za-30Мужчина по своей природе охотник, который может охотиться на протяжении всей жизни. Женщина для него выступает в качестве добычи, чем дальше цель, тем выше чувство азарта, тем больше у него горят глаза. Когда информационные технологии были не так развиты, как сейчас, мужчины "охотились" на танцах, в парках, в транспорте и в других общественных местах. Сейчас знакомство на улице, конечно, не утратило своей актуальности, бывают и такие случаи, но в большинстве своем мужской пол обзавелся интернетом, благо он сейчас доступен широким массам. Различные социальные сети, сайты знакомств заполнены людьми, ищущих свои "половинки" или сидящих там ради забавы. В чем преимущества знакомств в интернете? Огромный выбор типажей, характеров, возрастов, профессий на любой вкус. В чем кроются недостатки? Именно в широте выбора, который заставляет искать того, кого на свете может и не быть. Ценность личности теряется, начинает казаться, что если не понравится что-то в этом/этой, можно будет с легкостью найти другого/другую, ибо ресурс позволяет без труда это сделать.

Моя одна очень хорошая подруга твердо убеждена, что она встретит свою любовь...в интернете. Мы часто видимся, я каждый раз я слушаю очередную историю о странностях современных мужчин. Могу сказать определенно, что она смогла бы написать научный труд о многообразии человеческой природы, и это был бы итог ее ночных переписок и дневных встреч с пользователями сайтов знакомств. Любовь моя подруга ищет до сих пор. Но знаю одну нехорошую черту у этой необыкновенной девушки - высокие требования под которые очень трудно подстроиться обычному парню.

У меня есть знакомая, которая в свои цветущие двадцать лет повстречала парня в интернете. Такая встреча была весьма спонтанной и необдуманной, так как душа ее страдала после мучительного разрыва отношений с первой любовью. Переписка носила поверхностный характер. Никто не ожидал, что это общение перерастет в нечто большее, а она сама тем более. В результате недавно был юбилей их отношений - десять лет любви и взаимопонимания. Они очень счастливы в браке.
Женщина-директор с моей бывшей работы всегда знакомилась через интернет. Ей довольно часто сопутствовала удача, потому что, таким образом, она уже четыре раза побывала замужем, хотя даме уже далеко за пятьдесят. Все будут очень рады приглашению на свадьбу с пятым претендентом в мужья, ведь сам праздник такой веселый, люди на нем такие нарядные, а угощения такие вкусные.

Никто никогда не знает определенно, где он встретит свое счастье и каким оно будет. Можно познакомиться в кафе, а потом жалеть о разбитой жизни, а можно найти любовь по интернету и ни разу не пожалеть о регистрации на сайте. Люди все индивидуальны и каждый притягивает то, что ему суждено притянуть. Поэтому не имеет значения, где именно знакомиться, важно помнить то, что каждый человек - личность с индивидуальными характеристиками. Каждый человек обладает своим набором неповторимых качеств, присущих только ему, важно их увидеть и разглядеть, а после - ценить и не отпускать...никогда.