Строительство загородных домов

09.11.2018

Возведение загородного дома – актуальный вопрос для многих городских жителей. Все больше людей мечтают жить в собственном доме за чертой города, дышать свежим воздухом и находиться подальше от городской суеты. Без специальных знаний, навыков и опыта работы в строительстве построить собственный загородный дом практически невозможно. Лучшим решением вопроса станет обращение в строительную компанию. Возведение дома - это не только строительные работы, но и разработка проекта, составление сметы и подготовка всех необходимых документов. Также дом должен органично вписываться в окружающее пространство. Для строительства загородных домов используются новейшие технологии и материалы. Только специалисты могут выбрать наиболее оптимальный вариант, учитывая требования и пожелания заказчика. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте https://errgo.ru.

Строительство загородных домов «под ключ» - основное направление деятельности торговой марки Errgo, что принадлежит к строительной компании «НеваСтройКомплекс». В частности, мы предоставляем услуги проектирования, строительство каркасных домов, домов из бруса и монолитных домов из несъемной опалубки VELOX. Мы занимаемся производством каркасных домокомплектов и домокомлектов из профилированного бруса. У нас имеется собственное столярное производство, включающее окраску погонажных изделий и пиломатериалов. При возведении домов мы соблюдаем все нормы и правила.

Почему следует воспользоваться услугами нашей компании? Мы можем предложить решения, которые полностью отвечают требованиям заказчика. Наши дизайнеры предложат оригинальные решения по внутренней отделке дома. Все работы выполняются качественно и в срок. С прорабом, закрепленным к объекту, можно решить все вопросы, касающиеся строительства загородного дома. Цены на работы и материалы, использующиеся в строительстве, доступны нашим клиентам. Выбирайте нашу компанию!