Фильмы о фантастике. Лучшие из лучших | Рената Литвинова - официальный сайт

Фильмы о фантастике. Лучшие из лучших

24.01.2018

01177f38-7546-4fdd-b877-f4b69ceeb04e

Научная фантастика существует уже много десятилетий, и поклонники этого жанра всегда рады купить билет на  новую премьеру. Дети считались основной аудиторией фантастического жанра, но в эти дни взрослые тоже начинают углубляться в этот жанр.

Если вы поклонник этого жанра и не можете дождаться, чтобы просмотреть дюжину захватывающих фильмов, следите за обновлениями и давайте взглянем на список самых популярных кино вместе. Мы собрали самые достойные звания фильмы 2018 года. Надеемся, что будет меньше разочарований, чем в прошлом году! К тому же, рекомендуем просматривать фильмы фантастика 2018 на указанном ресурсе, где очень приятный интерфейс и вполне удобная страница для просмотра.

Мужчины в черном 4

MiB когда-то был самой большой научной фантастикой.. Тем не менее, последний третий фильм - был огромным коммерческим успехом. По какой-то причине люди, стоящие за этой сагой, не спеша доставляют официальную новую главу.

Некоторые слухи утверждают, что и Смит, и Джонс вернутся в  4 части. В то же время какая-то информация просочилась о возможной перезагрузке с совершенно новым актерским составом. Одно можно сказать наверняка: мужчины в Black 4 являются одним из самых ожидаемых фильмов в следующем году.

Мир юрского периода: Падшее королевство

После успеха фильма 2015 года было очевидно, что пятая партия в рекордной серии - это гонка  за  новым успехом. К сожалению, информации о сюжете нет. Мы знаем, что и Пратт, и Говард вернутся к своим ролям. Съемки завершены в сентябре, и в июне они выходят в прокат. И вы также сможете посмотреть фильм на сайте  720-hd.club

Если вам понравился предыдущий фильм, вы наверняка оцените то, что команда сделала на этот раз. Больше эффектов CGI, больше сцен действия и, конечно, больше динозавров - вот что можно ожидать от Fallen Kingdom. Поместите его в список лучших фильмов о научной фантастике 2018 года и давайте двигаться дальше.

Звездный путь 4

На протяжении многих лет Кирк много, но его самые большие проблемы все еще впереди. На этот раз он встретится с отцом лицом к лицу. Наследие мужчины было огромной частью его жизни до тех пор, пока он помнит, и теперь настало время установить правильный счет. Руки вниз, это будет еще одна эпическая глава в вселенной ST. Любители межгалактических путешествий, богатые, многослойные персонажи, отличное чувство юмора и острые ощущения открытия влюбится в четвертую часть.

Хищник

Очевидно, что команда влюблена в мир Predator и делает все, что необходимо, чтобы доставить современную классику.

В фильме включены некоторые известные лица, бюджет приличный, и они работали над этим довольно долгое время. Фильм достоин того, чтобы его просмотрели.