«Черная молния» – главная новинка начала года | Рената Литвинова - официальный сайт

«Черная молния» – главная новинка начала года

20.01.2018

903_no_y_1484577678_black-lightning

Современный зритель пресыщен разнообразными сериалами. Практически каждый месяц выходит несколько крупных проектов, не говоря уже о бесчисленных продолжениях старых. В связи с этим осматривать абсолютно все не могут даже самые заядлые любители телевизионных саг. Приходится тщательно фильтровать контент, выбирая по-настоящему интересные истории, которые помогут скоротать ни один скучный вечер.

Прямо сейчас находитесь в поисках нового сериала? Тогда обязательно обратите внимание на проект под названием «Черная молния». Он рассказывает историю одноименного супергероя, который десять лет находился «в отставке» и работал директором школы, но теперь вынужден вернуться и вновь заняться борьбой с преступностью.

«Черная молния» по праву может считаться главной новинкой начала 2018 года. Связано это с наличием у проекта ряда очевидных достоинств, главными из которых являются:

  • Увлекательный сюжет. Да, сериалами про супергероев сейчас никого не удивишь. Но что с того, если речь идет о действительно захватывающей истории? Даже если вы не знакомы с первоисточником в виде комикса, Черная молния сериал смотреть будет действительно интересно. Авторы старательно адаптировали сюжет для широкого круга зрителей и отлично справились со своей задачей.
  • Симпатичный сеттинг. Перед нами один из тех случаев, когда супергеройская жизнь главного героя тесно переплетена с его рабочими буднями. Контраст получается очень яркими, но при этом происходящее на экране выглядит достаточно реалистично. Создатели сериала грамотно подобрали локации и показали их во всей красе с помощью опытных операторов.
  • Харизматичный главный герой. Роль Черной молнии исполняет Кресс Уильямс. Актер замечательно вжился в роль, за счет чего сопереживать его персонажу хочется с первых минут. Проще говоря, перед нами не рафинированный герой вроде раннего Супермена, а человек со своими слабостями, наделенный при этом суперспособностями.
  • Наличие русской озвучки. Не очень хорошо знаете английский и не любите отвлекаться на чтение субтитров? Портал Лостфильм онлайн предлагает посмотреть сериал в озвучке от одноименной студии. Лостфильм давно известны своим умением подбирать органичные голоса для персонажей и делать качественный перевод. Таким образом, озвучка вас определенно не разочарует.

Посмотрите первую серию сериала «Черная молния» уже сегодня. С большой долей вероятности, увиденное поразит вас настолько, что вы добавите этот проект в список тех, за которыми нужно следить в обязательном порядке. В перспективе речь идет о главной премьере не только января, но и всего 2018 года. Очень уж достойным получился сериал на казалось бы, далеко не новую тему.

Приятного просмотра!