Секреты популярности Екатерины Климовой | Рената Литвинова - официальный сайт

Секреты популярности Екатерины Климовой

30.11.2017

uzn_1460545118Екатерина Климова относится к тем актрисам, которые существуют как бы вне времени, и ее способность перевоплощаться просто поражает. Актриса гармонично смотрится и в роли королевы Наварры, или же фрейлины императрицы Натальи Репниной, но при этом ей довелось сыграть и бандитку и следователя военной прокуратуры и еще множество других ролей, которые наверняка запомнились зрителю.

На заметку: Если вы хотели бы проверить, насколько удача благосклонна, стоит попробовать купить билет Спортлото и получить шанс на получение главного приза. В отличие от азартных игр, спортлото предоставляет всем равные шансы и это конечно главная причина его популярности. Кроме того, это демократичная лотерея и каждому под силу стать ее победителем.

Климова не только изумительно выглядит в различных эпохах, но еще и хорошо поет, в чем поклонники ее таланта могли убедиться очень много раз. Родилась актриса в Москве, но детство ее слишком уж счастливым не назовешь, но может быть, уже тогда и формировался характер «железной леди», которая знает чего хочет в жизни и как этого можно добиться. Первые творческие таланты Климовой начали проявляться еще в пионерских лагерях, где ей довелось участвовать в самодеятельных постановках и нужно сказать, что юная Катя отлично справлялась с поставленными задачами.

Так что поступление в «Щепку» на курс Николая Афонина, выглядело уже вполне обдуманным и взвешенным решением, хотя добиться этого было не так уж легко, так как конкурс оказался сумасшедшим. О целеустремленности Климовой говорили многие факты из ее биографии, и отличная учеба оказалась лишним подтверждением того, что талант нуждается в качественной огранке. Но и трудолюбие девушки проявлялось в полной мере, о чем можно судить по ситуации, когда во время подготовки к выпускному спектаклю, она буквально за несколько ночей сумела восстановить шикарное старинное платье, которое пылилось в закромах театра, но оказалось как нельзя кстати, для ее выступления.

Популярность пришла неожиданно, но заслуженно

Можно сказать, что оглушительный успех пришел к Екатерине Климовой после сериала «Бедная Настя», где она сыграла Наталью Репнину, младшую фрейлину императрицы и эта роль была все же второго плана. Но как признаются кинокритики, Климовой удалось затмить даже исполнителей главных ролей и симпатии телезрителя оказались полностью на ее стороне. После этого у Климовой было много главный ролей и разноплановых задач, но благодаря ответственному подходу и несомненному таланту, ей удавалось сделать очень популярными даже те фильмы, в которые никто не верил.

Скорее всего именно в этом и проявляется талант кинозвезды, и Екатерина Климова уже давно доказала, что безусловно ею является. Критики отмечают, что актриса успешно играет разноплановые роли и не даром режиссеры снимают ее с большим удовольствием. Изысканность и утонченность, откровенность и отсутствие фальши, все это характеризует современную Екатерину Климову, которая стала любимицей публики.