проект домов из бруса в санкт петербурге

29.11.2017

проект домов из бруса в санкт петербурге

После передачи готового строительства дома либо загородного участка Заказчику наступает приятный момент заселения и наслаждение всем построенным. При этом нужно понимать, что частный дом или благоустроенный загородный участок – это сложные системы, требующие внимания и периодического ухода.

Загородный дом важно подготовить к зиме, проверив состояние отопительной системы, а также всех остальных важнейших систем жизнеобеспечения дома: водопровод, канализация, электричество. Обычно проверку осуществляют перед зимним периодом и после него, чтобы быть уверенными в бесперебойном функционировании важнейших инженерных систем дома.

Участок загородного дома требует большего внимания, так как красивый аккуратный газон и композиции деревьев, кустарников, многолетних и однолетних растений требуют систематического ухода, чтобы поддерживать сад в желаемом виде.

Газон на участке нужно периодически поливать и подстригать. Кустарники требуется обрезать несколько раз за сезон, особенно, когда речь идёт о живых изгородях или о декоративных кустарниках, форма которых создается благодаря именно топиарным работам. Деревья, особенно лиственные также необходимо обрезать.

Помимо всего прочего в зависимости от времени года требуется внесение удобрений в почву, защита от садовых вредителей, а также пересадка и посадка новых растений, наблюдение и поддержание приживания новых деревьев, кустарников и других многолетников.

Наши специалисты подскажут, когда и что нужно делать и помогут в этих работах. Либо полностью возьмут на себя обязательства по обслуживанию частного дома и загородного участка. Также проводим бесплатную онлйан консультацию (e-mail, WhatsApp, Skype) или посредством телефонной связи.

Вы можете прислать материалы Вашего участка нам на почту: art-terem@mail.ru, интересные участки разместим в специальной рубрике и подробно опишем рекомендации по планировке участка и уходу за садом.

проект домов из бруса в санкт петербурге