Видеопроизводство

03.10.2017

Если вам нужен видеоролик, но вы не знаете, как справиться с этой задачей, обращайтесь в студию видеопроизводства полного цикла «Квадрат Медведя»! Наши неординарные решения придутся вам по вкусу!

Студия видеопроизводства полного цикла «Квадрат Медведя» предоставляет полный спектр услуг по производство видео. Мы создаем сценарий с учетом пожеланий клиента, снимаем высококачественное видео, осуществляем его монтаж и обработку. Этим занимается команда высококлассных специалистов, которые имеют для этого всю необходимую производственную базу. Клиент может предложить свою идею. Мы выслушаем его и с удовольствием возьмемся за выполнение заказа.

Как мы работали раньше? Когда-то мы были маленьким видео-агентством. В основном нашими клиентами были маленькие компании и стартапы. Благодаря трудолюбию и ответственности наших ребят мы достигли высоких результатов и заслужили доверие многих клиентов.

Мы максимально ответственно подходим к подготовке и процессу съемки. В зависимости от сценария, мы выбираем локацию, проводим кастинг актеров, подбираем реквизит. Важным этапом работы является и съемка видеоролика.

Многие студии предлагают услуги по созданию видеороликов. Большинство из них предлагают какую-то одну услугу. К примеру, одна студия занимается съемкой видео, а вторая – его монтажом и обработкой. Это совсем не выгодно, как по времени, так и по деньгам. Только взаимодействие между всеми участниками процесса позволит создать по-настоящему качественный продукт. Примеры роликов и наше портфолио вы можете посмотреть нажав на ссылку

Студия видеопроизводства полного цикла «Квадрат Медведя» избавит вас от подобных проблем! Какая цена видеоролика? Стоимость видеоролика зависит от сценария, который разрабатывается на основе идеи. Мы строго соблюдаем график выполнения заказа и рационально используем съемочные ресурсы, поэтому стоимость нашего продукта доступна всем желающим.