Майнкрафт

15.09.2017

Майнкрафт являет собой игровую песочницу. В этой «песочнице» игроки могут строить самые различные сооружения! В майнкрафт можно играть как самостоятельно, так и с партнерами. Здесь нет никаких ограничений. Каждый из игроков может воплотить свои любые фантазии.

В случае многопользовательской игры можно создать свой сервер, а можно присоединиться к уже существующему. Зачем нужен сервер для майнкрафтера, если дома у него есть компьютер? Как показывает опыт многих игроков, создание сетевой игры в майнкрафт дома не гарантирует того, что к ней будут иметь доступ другие игроки. Вряд ли, процессор сможет выдержать столь серьезную нагрузку.

Бесперебойную игру и беспроблемный доступ игроков сможет обеспечить сервер майнкрафт, преимущества которого оценило множество пользователей. Как правильно выбрать сервер для качественной игры в майнкрафт? Технические показатели сервера, тип и версия майнкрафт, количество игроков – это основные критерии при его выборе. Чтобы игра не принесла разочарования, необходимо чрезвычайно серьезно отнестись к выбору сервера. Рекомендуется почитать отзывы игроков. Рекомендуем зайти на портал http://prostocraft.ru/

Простокрафт способен выполнить все мечты любого майнкрафтера. Он существует больше года, и за это время множество игроков получили удовольствие от его качественной и бесперебойной работы. Качество работы сервера подтверждают многочисленные отзывы игроков, которые ежедневно наслаждаются игрой в майнкрафт. Одним из главных преимуществ сервера в том, что он поддерживает версии игры 1.10 – 1.12. Кроме этого, на сервере есть огромное количество мини-игр. Самыми популярными считаются такие мини игры как Анархия, Skyblock, Murder Mystery, BedWars, но есть и другие не менее увлекательные игры.

Мы постоянно работаем над усовершенствованием сервера, поэтому в скором времени вас ожидают еще более качественные режимы. Каждый день к нам заходят десятки тысяч игроков. Простокрафт – это сервер, созданный для тех игроков, которые объединены одной идеей – жить в игровом мире и достигать новых вершин в игре. Среди наших игроков встречаются как любители, так и настоящие профессионалы.