Услуги адвоката в Воронеже

02.08.2017

Для решения многих юридических вопросов необходима помощь квалифицированного адвоката. К сожалению, далеко не все знакомы со своими правами и обязанностями. В последние годы все больше людей обращаются к адвокатам для получения квалифицированной юридической помощи. Получить консультацию адвоката можно в режиме онлайн или обратиться к нему в реальной жизни, посетив офис, в котором он принимает клиентов.

Рябышев Роман Константинович является адвокатом филиала ВОКА «Адвокатская консультация Ленинского района №1 г. Воронежа» и предоставляет качественные услуги по решению многих юридических вопросов. Он является опытным, профессиональным и ответственным адвокатом, который готов прийти на помощь каждому клиенту и предоставить ему квалифицированную юридическую помощь. Рябышев Роман Константинович защищает права и интересы субъектов предпринимательской деятельности по делам арбитражного производства. Рябышев Роман Константинович работает не только с юридическими, но и с физическими лицами. Сегодня нередкими являются столкновения интересов работников и работодателей, поэтому адвокат Рябышев Роман Константинович готов предоставить помощь по решению трудовых споров. Также адвокат предоставляет квалифицированные юридические услуги по решению семейных споров, пытаясь предпринять все для их досудебного урегулирования. Более подробную информацию вы найдете на сайте

Рябышев Роман Константинович имеет необходимые знания и опыт для того, чтобы вести гражданские дела. Исключительным полномочием института адвокатуры является уголовное судопроизводство, поэтому решение уголовных дел – одно из основных направлений деятельности Рябышева Романа Константиновича. Адвокат приложит все усилия, чтобы помочь клиентам, оказавшимся в затруднительном финансовом положении, которые стали должниками кредитных организаций. Адвокат окажет правовую поддержку по вопросам споров со страховыми компаниями, взыскании материального ущерба с виновника дорожно-транспортного происшествия и защитит права потребителя при некачественном ремонте авто, его обмене или возврате. Сопровождение сделок с недвижимостью – одна из услуг, которую предоставляет Рябышев Роман Константинович. Первое, что должен сделать адвокат – это решить спор посредством переговоров и заключением мирового соглашения между сторонами. Если спор невозможно урегулировать мирным путем, он собирает все необходимые доказательства и занимается подготовкой всех необходимых документов для подачи в суд.