Снэки из морской капусты

28.07.2017

История торговой марки Сибуки началась в 2002 году с изготовления пластинок морской капусты. Такой продукт стал совершенно неожиданным и революционным для российского рынка, ведь тогда еще не было заведений с корейской продукцией. Это сейчас на каждом шагу можно встретить тайские ресторанчики и много такой продукции, но только не в далеких 2000. Такой продукт как морская капуста в 2017 году не может вызвать удивления, но в то время мы единственные на российском рынке могли его предложить и представить. Наша марка познакомила русских людей с корейской продукцией. Конечно же, мы не хотели останавливаться на достигнутом и развивали наш бренд. Наш рис быстрого приготовления – первый на территории стран СНГ, так что мы задали планку и для других компаний.

Поговорим о том, почему стоит выбрать именно нас? Оригинальный корейский вкус, новые блюда, пища с историей – все это предлагает вам наша торговая марка Сибуки. Все что мы изготовляем строго отвечает историческим предпосылкам и оригинальным рецептам. Думаете, мы уже ничем не сможем вас удивить? Вы где-то еще видели чипсы из морской капусты? Для тех, кто очень тщательно следит за своей фигурой они никак не навредят. Такое возможно из-за того, что все сделано из натуральных ингредиентов, а ярко выраженный приятный вкус получается благодаря морской капусте. Эти чипсы наполнены замечательным составом и большим количеством полезных свойств. Более подробную информацию вы найдете в интернет магазине https://sibuki.ru

Всегда мечтали овладеть рецептами оригинальных соусов? Теперь не нужно посещать дорогие рестораны, чтобы попробовать оригинальные соуса и блюда с ними. Не переживайте о калорийности, ведь соус настолько концентрированный, что его понадобится совсем чуть-чуть для того, чтобы в полной мере насладиться богатым вкусом Азиатские консервы – это тот продукт, который стоит вашего внимания, поэтому не забудьте побаловать себя и своих близких этим необычным деликатесом. Сибуки – это ваш поставщик вкусной еды и хорошего настроения на целый день.