Моника Белуччи раскрывает секреты своей молодости

14.05.2017

48133_0Моника Белуччи относится к тем актрисам, которые не нуждаются в дополнительных представлениях, это талантливый человек и просто красивая женщина, которая уже на протяжении многих лет остается идеалом изящества и стиля. Поклонники особенно отмечают тот факт, что годы как будто не властны над Моникой и даже после достижения пятидесятилетнего возраста он нисколько не утратила внешней привлекательности и практически на всех фото выглядит очень молодо.

Безусловно, людям бы хотелось узнать рецепт молодости, которым пользуется актриса, ведь не только на фото, но и в реальной жизни она выглядит значительно моложе своих лет. И вот в одном из последних интервью, которое давалось агентству AFP, актриса призналась, что практически все ее фотографии перед публикацией обрабатываются в фотошопе, и она считает, что это одно из лучших изобретений, которым приходится пользоваться.

Моника Белуччи не против пластики, ведь каждая женщина хочет выглядеть эффектно

При этом она выразила благодарность редакторам журналов и газет, которые знают что такое чувство меры и, обрабатывая ее фото, сглаживают только явные недостатки, если они конечно есть. Было бы очень странно, если бы женщина в пятьдесят два года выглядела как двадцатилетняя, даже, несмотря на все ухищрения, говорит Моника и конечно определенный смысл в ее словах присутствует. Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно и когда появляются первые морщинки на лице, или других открытых частях тела, это неприятно, но ожидаемо, так что самое главное, как ты сам относишься к подобным переменам и что именно предпринимаешь для того, чтобы уменьшить негативные последствия.

Кроме того, Моника Белуччи высказалась в положительном ключе и о пластических операциях, которые приветствуют далеко не все женщины. Актриса считает, что в этом нет ничего предосудительного и даже наоборот, красота еще никому не мешала, а каким образом женщине удается добиться внешней привлекательности, это уже отдельная тема.

Точных сведений по поводу того, прибегала ли сама Моника к услугам пластических хирургов, нет, но в любом случае это не играет такой уж большой роли, главное это все-таки результат.

На заметку: Если вы хотите выглядеть стильно и эффектно, следует обратить внимание на креп шелк, ведь эта ткань используется для пошива весьма элегантных и изысканных вещей.