Новинки конопроката в апреле 2017 года | Рената Литвинова - официальный сайт

Новинки конопроката в апреле 2017 года

05.04.2017

forsazhВ этом месяце нас ждут новые истории от самых знаменитых режиссеров со всего мира. Премьера "Последствия" 6 апреля, с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, чья жена и дочь, погибли во время катастрофы и его задача - выяснить по каким причинам случилась эта страшная трагедия. Более года главный герой находится в поисках убийцы - этот фильм самый ожидаемый зрителями и создан на основе реальных событий.

В тот же день выходит российская приключенческая картина "Время первых", триллер рассказывает о шестидесятых годах, когда СССР и США бились за первенство в космосе, история о том, как подвиг военных летчиков ради величия страны, превратил миссию в настоящую борьбу за выживание. Это фильм о первом выходе человека в открытое космическое пространство, всем любителям космоса и хорошей графики, стоит посмотреть этот фильм.

Где можно скачать любые фильмы

Скачать новинки и классику кино спешите на сайте http://kinonasos.com/ с помощью торрент и наслаждайтесь просмотром с друзьями в любое время.

13 апреля выходят сразу две кинокартины - это "Форсаж - 8" и "Фантастическая любовь и где её найти". По сюжету фильма "Форсаж - 8", команда гонщиков возвращается на городские трассы, чтобы победить королеву кибер преступности, которая настроит друзей друг, против друга. Фильм, безусловно, динамичный и захватывающий. Анонсируя семейный фильм "Фантастическая любовь и где её найти", скажу, что нельзя не восхищаться этой чистой и светлой историей, сценарий которой, был высоко оценен критиками. Фильм о дружбе, о счастье, об искренних отношениях людей. В итоге кинокартина дает ощущение тепла в душе и сердце, доброе и чистое настроение.

20 апреля смотрите второй полнометражный фильм "Кухня. Последняя битва", продолжение  нашумевшего сериала "Кухня", на этот раз кулинарам предстоит сразиться на мировом Чемпионате в Шанхае. Хорошая игра актеров, юмор и неоднозначный сюжет, безусловно, принесут отличное настроение.

Следующий фильм можно сравнить с тяжелой артиллерией - это триллер "Наваждение", история о том, как сложно и порой опасно строить счастье на чужом месте. Любителям ужасов приготовили фильм "Квест", чтобы остаться в живых, группе игроков придется решить головоломку, оставшись один на один с убийцей.

27 апреля выйдет фантастическая драма "Сфера". Это фильм, снятый по одноименному роману Дэйва Эггерса, и повествующий о карьере главной героини в корпорации высоких технологий. О её участии в эксперименте, о том, что каждое её решение начинает влиять на судьбы друзей и всего человечества. Также в конце апреля ожидайте научно-фантастический триллер "Моя девушка - монстр". Городские небоскребы Сеула разрушает монстр, по странному совпадению, он появляется в городе, одновременно с главной героиней фильма, не устроенной в жизни девушкой, у которой из-за алкоголя и беспорядочных связей с мужчинами, появились провалы в памяти. На психику героини влияет еще и тот факт, что монстр повторяет её собственные движения, будучи за километры от неё.