Группе "ВВ" запретили выступать в Москве

17.03.2017

300620_s1Украинская группа "Вопли Видоплясова", популярная и знаменитая далеко за пределами Украины, не выступит с концертами в Москве и на Кубани. Это стало неожиданностью, так как музыканты официально небыли занесены в "черные списки" - дал интервью вокалист группы Олег Скрипка для радиостанции "Эхо Москвы". Теперь группа "ВВ" не может ездить в Россию, так как является Украинской. Олег Скрипка назвал противостояние "черных списков" тяжелым недугом, который просто нужно пережить. Аналогичные "черные списки" и не разумные правила придумали украинские чиновники для Российских артистов. Когда артисты приезжают на Украину, чтобы выступить с концертом они должны трижды спеть украинский гимн, оскорбить Российскую власть, в том числе главу государства. Только после этих сумасбродных правил им разрешается концертный тур по Украине. В то же время артисты группы "Вопли Видоплясова" не согласны с такими странными правилами и считают, что политика и творческая деятельность не должны мешать друг другу. Тем более, что половина известнейших артистов и звезд шоу-бизнеса России - это выходцы украинской эстрады.

Поддержка российской эстрады

Андрей Макаревич даст благотворительный концерт в Москве с целью поддержать украинский народ, он запланирован на 7 сентября 2017 года в Библиотеке иностранной литературы. Музыкант и композитор Андрей Макаревич и ранее не скрывал своей позиции относительно вражды двух стран и давал концерт для беженцев с востока Украины в Святогорске. Благотворительный концерт будет посвящен детям-беженцам с Донбаса, сообщает музыкант на своем сайте. Но так поступают очень мало россиян. Иосиф Кобзон не принимает взглядов Макаревича и сильно сомневается в его бескорыстии. Это яркий показатель, что мнение россиян расходятся во круг украино-российских событий. Но во все времена искусство не разделяло, а объединяло народы. Своим творчеством группа "ВВ" никого не оскорбляет и не справедливо "захлопывать для них дверь", только из-за национальной принадлежности. Олег Скрипка отличается искренностью и патриотизмом - и это служит хорошим уроком для российских жителей, жаль что в ближайшее время услышать живое исполнение, останется нереализованной мечтой для поклонников "ВВ" в России.

Полезной информацией для тех, кто хочет сохранить микроклимат в доме в зимний период является даная заметка.  Начинать  проектирование котельной в частном доме нужно с обращения к професионалам. Вам помогут специалисты инжиниринговой компании "МосИнжинер", которые оперативно и качественно спроектируют и выполнят работы любой сложности. Двадцать бригад работают без посредников, поэтому вы можете рассчитывать на не высокие цены. Монтаж оборудования производится "под ключ", так же к нам обращаются по поводу диагностики и ремонта котлов. Звоните, что бы получить консультацию и заказать проектирование и монтаж систем отопления. Компания МосИнжинер работает по вызову для ремонтных работ круглосуточно и без выходных по Москве и Московской области. Компания входит в рейтинг пяти самых лучших.