Виды материалов для строительных блоков | Рената Литвинова - официальный сайт

Виды материалов для строительных блоков

10.11.2016

arbolitovyie-bloka-kak-novyiy-stroitelnyiy-materialСтроительные блоки бывают разные, при учете сырья изготовления и габаритов. Каждый из видов нашел себе применение в той или иной сфере строительства. Блоки от московского производителя Автострой представлены хорошей альтернативой другому сырью.

Керамзитобетон

Имеют достаточно хорошие параметры для строительства. К примеру, они достаточно прочны для сжатия и имеют высокое качество. Кроме того, они весят меньше, чем другие аналоги. Преимуществами являются достаточно большой срок службы, устойчивость к температурному перепаду, а  главное экологичны. Подробнее можно узнать тут о покупке таких блоков в Москве от производителя Автострой http://plitkafasad.ru/keramzitobetonnye-bloki.htm.

Железобетон

Такие блоки являются наиболее прочными, так как имеют крепление в виде армированной сетки. Часто используются для возведении многоэтажек. Являются отличным вариантом для прокладки фундамента и подвального помещения. К достоинствам таких блоков можно отнести влаго- и шумоустойчивость, хорошее перенесение температур, долговечность и экономию раствора.

Пенобетон

Такого рода блоки наиболее востребованы в строительства. Чтобы приготовить такой блок используется пена, цемент, вода и песок. Высокая плотность материала от московского производителя Автострой достигается путем равномерного распределения пены и воздуха внутри раствора. Достоинствами материала являются экологичное применение, небольшая вес, отличная теплоизоляция и невысокая стоимость.

Газосиликат

Преимущественно такие блоки нашли применение для возведения стен. Нужно отметить, что цемент используется в малом количестве. К параметрам можно отнести негорючесть, хорошие показатели тепло- и шумоизоляции, высокая легкость монтажа.