Товары для лежачих больных

12.10.2016

Болезнь приходит без приглашения. Оказавшись в сложном положении, человеку может потребоваться помощь посторонних людей. Это касается и пожилых людей, которые нуждаются в поддержке родных и близких и не могут обойтись без посторонней помощи. Родственникам и друзьям человека, оказавшегося в трудной ситуации, надо запастись терпением, добротой, верой, милосердием, моральными и физическими силами, а также медицинскими и гигиеническими средствами. Не обойтись и без специальных гигиенических средств и различных товаров, которые не только упростят уход за таким человеком, но и облегчат ему жизнь. С ассортиментом товаров вы можете ознакомиться на http://alzstore.ru.

Все необходимое можно найти в каталоге интернет-магазина https://alzstore.ru/. Подгузники для взрослых, протипролежневые изделия, различные предметы самообслуживания, средства фиксации больных и специальные телефоны с кнопкой SOS – все эти товары можно найти в каталоге нашего интернет-магазина. Среди всех товаров необходимо отметить специальную одежду для больных и пожилых людей и инвалидов, которые не могут передвигаться самостоятельно. Существует несколько моделей такой одежды. Боди подойдет для лежачих пациентов. Одежда изготовляется из натуральной ткани, не содержащей вредных элементов, способных вызвать пролежни. Для более активных людей, которые могут передвигаться, в продаже есть комбинезоны.

В интернет-магазине представлено множество товаров для людей с деменцией и болезнью Альцгеймера. В особенности, это товары для когнитивной терапии. Их используют для успокоения, стимулирования мелкой моторики и активности мозга. Применение этих изделий может избавить пациента от необходимости применять лекарственные препараты. На сайте представлены эффективные упражнения, выполнение которых может облегчить жизнь. Это кроссворды и раскраски, которые можно скачать совершенно бесплатно. Наши товары широко применяются для ухода за больными, лежачими и инвалидами, в лечебной физкультуре и реабилитации, для людей с нарушением опорно-двигательного аппарата. Мы рады помочь вам и проконсультировать по любым вопросам.