Запчасти для Philips уже в продаже | Рената Литвинова - официальный сайт

Запчасти для Philips уже в продаже

04.04.2016

philips innovation services RGB - screenВ нашей стране смартфоны и планшеты Philips не пользуются такой же популярностью как у себя на родине или в других странах мира. По какой-то непонятной причине наши соотечественники не рассмотрели эти мобильные устройства, и очень зря. Модельный ряд гаджетов Philips может и не настолько широк, зато каждый смартфон или планшет тщательно разрабатывается и продумывается до мелочей. Поэтому мы сразу замечаем привлекательный дизайн и отличную эргономику устройства.

Смартфоны отлично лежат в руке, просты в эксплуатации и весьма надежны, поскольку имеют хорошую сборку. Возможно, наших соотечественников смутил тот факт, что многие модели Philips являются бюджетными, однако в данном случае это скорее плюс, чем минус, так как на качество данного производителя действительно можно положиться. Владельцы таких устройств поймут, о чем мы говорим, ведь по внешнему виду такого смартфона очень сложно догадаться, то он имеет приемлемую стоимость. Еще один плюс – это доступность запчастей к данным устройствам: сегодня можно купить все, что угодно, не важно, что это будет – клавиатурные платы для Philips или экран.

Сегодня Philips является многомиллионной корпорацией, которая знаменита во всем мире, благодаря своей продукции. Но в начале своего пути, небольшое семейное предприятие планировало выпускать электрические лампочки, которые, к слову говоря, пользовались неплохим спросом. Интересным фактом из истории компании является то, что в начале XX века ей поступил заказ на доставку 50 тысяч лампочек в Россию, которые были необходимы для освещения Зимнего дворца. Это стало своеобразным толчком для компании и уже в 1914 году предприятие открыло свое представительство в России.

Так, их доход увеличился на сумму от продажи двух миллионов лампочек в год. Постепенно ассортимент компании начал меняться, сюда добавились медицинские рентгеновские трубки, вакуумные радиотрубки и прочее. В тридцатых годах прошлого столетия начинается изучение способов записи изображений и телевидения, тогда же были выпущены первые радиоприемники. Тридцатые годы вообще стали для компании настоящим расцветом, поскольку именно в этот период открылось наибольшее количество представительств в разных странах мира.

Сегодня ассортимент компании достаточно широк, и в Европе продукция Philips очень ценится потребителями. В нашей же стране сегодня популярны, пожалуй, только бытовые приборы. Мобильные же устройства пока не так востребованы, и очень зря, так как они могут конкурировать с продукцией других, более дорогих производителей. Тем более, что теперь можно купить любые запчасти к телефонам Philips в случае поломки. Самыми распространенными причинами неисправностей являются механические повреждения, которые случаются по вине самого пользователя. Например, если на ваш смартфон попадет вода, то скорее всего вам понадобятся клавиатурные платы для Philips, и найти вы их сможете в нашем интернет магазине.