Дивергент снова на экране | Рената Литвинова - официальный сайт

Дивергент снова на экране

27.03.2016

alligent-03Калеб и его сестра Биатрис, родившиеся в одной из фракций под названием «Отречение» практически редко видятся с родителями, которые отреклись от всего и проживают на благо других. Мать и отец с некой предосторожностью относятся к одной из фракций, двигающие вперед науку и  которые ведут себя очень заносчиво и высокомерно. Но Биотрис понимает, чтобы жить ради других, надо быть очень сильным человеком, но она не уверенна в своих силах и надеется, что проходя тесты, через которые проходится проходить всем, кто достиг шестнадцати лет, она поймет свое предназначение. Такой шанс дается каждому один раз, чтобы кардинально поменять судьбу, которая уготована каждому от рождения.

Как быть?

Биатрис должна пройти тест, который даст определение к какой фракции примкнет девушка. Сама того не ведая, она понимает что может пройти в каждую из трех фракций, это родная фракция «Ограничение», «Бесстрашие», куда в принципе хотела попасть сама героиня и фракция «Эрудитов» о которой неоднократно предупреждали ее родители и предостерегали от нее.

Но понимая, что подходя всем трем направлениям, она подвергает себя опасности, ведь это все равно, что подписать себе смертный приговор и тогда девушка пытается умело скрывать от всех свои способности, и даже от родителей. Придя на церемонию, девушка после долгих колебаний все - таки решает изменить семью, но она еще даже не предполагает, что ожидает ее в среде Х. Дивергент глава 3: За стеной, это захватывающее продолжение кинофрншизы, которая многих так увлекла.

Теперь все зависит от того сможет ли она справиться с трудностями и приспособиться к новым порядкам в коллективе. Обратной дороги нет либо она должна вышить, либо потерять практически все. Впереди Биатрис ждет не легкий путь, и он, конечно же, может быть наполнен опасностью и болью. На этом пути ей встретятся новые и преданные друзья, и даже любовь ее жизни. Такие чувства способны свернуть даже горы, но поможет ли это справиться с предстоящей опасностью, что вскоре настигнет их регион.

Продолжение следует

Конечно же, главным героям претят порядки, которые устанавливаются в городе. Теперь нет фракций, но зато есть самосуд над теми, кто был до этого у власти. Поэтому Триас, Фор, Кристина, Калеб и Питер отправляются за стену, и встречают выживших ребят из организации генетической защиты. И все вроде хорошо, наконец-то все узнают, а что же было до апокалипсиса, как дошли до жизни такой.

Заключение

До начала съемок весь актерский состав прошел двухмесячный период подготовки в военном лагере для новобранцев.