Секреты успеха Константина Кинчева | Рената Литвинова - официальный сайт

Секреты успеха Константина Кинчева

13.12.2015

2О Константине Кинчеве рассказывать с одной стороны очень легко, так как этот музыкант и автор, уже оставил серьезный след в советской и российской музыкальной культуре и остается выдающейся личностью. С другой стороны, на протяжении всего своего творческого пути, он принимал порой неожиданные решения, которые не могли не повлиять на развитие его личной карьеры и, конечно же, карьеры группы «Алиса».

Достаточно вспомнить о том, как четырнадцатилетний Константин был отчислен из комсомольской организации за то, что его внешний вид явно не соответствовал облику счастливого советского человека, а обучению в консерватории Кинчев предпочел вольные хлеба русской рок тусовки. Кроме того, хорошо известно о том, как рокеры восьмидесятых относились к крепким напиткам и прочим наркотикам, и, безусловно, вызывает уважение тот факт, что Косте удалось справиться со многими вредными привычками еще до того, как они нанесли непоправимый ущерб его здоровью.

Как известно, русский рок во многом стал популярен благодаря своей социальной составляющей и многие тексты Кинчева также были направлены против действующей власти и существующего режима. Однако при этом, он был одним из немногих, кому удавалось и удается бережно обращаться со словом и создавать музыкальные шедевры, причем в совершенно различных стилях. Наряду с гимнами типа «Мы вместе», или «Все это рок-н-ролл», первых лет творчества, или «Родины», «Власти» последующих, у Кинчева есть и очень сильные лирические творения.

Стоит признать, что именно благодаря неповторимой харизме артиста, количество его последователей и поклонников с годами только увеличивается. Причем в армии «Алисы» и Кинчева очень разношерстная публика, находящаяся в разных возрастных категориях. Это неудивительно, учитывая, что свой музыкальный путь Константин Евгеньевич начал еще в начале восьмидесятых, и до сих пор чувствует себя на сцене уверенно и спокойно.

Значительную роль в жизни и творчестве Кинчева сыграла и его семья, жена Александра и дети, которые сейчас уже и сами выходят на сцену, правда в несколько иных ролях, чем их отец. Не будем забывать и о церкви, которая имеет для артиста огромное значение и это также сказывается на его музыке. Константин Кинчев яркий представитель рокерской эпохи восьмидесятых, который смог пронести через годы искренность и желание творить.

На заметку: Одним из наиболее эффективных способов ознакомления с бизнесом, является создание так называемых презентационных фильмов. Обратившись на www.business-video.ru можно заказать создание ролика, в котором будет рассказываться о стиле работы компании и целях, которые она перед собой ставит. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и презентационный фильм может стать ее лучшим подтверждением.


Секрет успеха: как не работать сверхурочно