Особенности сюжета мелодрамы «Страсти Дон Жуана»

12.07.2015

1515080Вряд ли найдется женщина, которая не любит на досуге, удобно усевшись на комфортном диване с чашкой ароматного чая, посмотреть мелодраму. Интересно, что основной аудиторией фильмов снятых в жанре мелодрамы являются именно женщины. Наверняка причиной этому является тонкая женская душа, которая способна переживать все, как печальные, так и счастливые моменты главных героев вместе с ними.

Кроме того, некоторые женщины переносят кинематографические события в свою реальность, тем самым превращая жизнь своих мужей в настоящий триллер или фильм ужасов. Просматривая мелодрамы онлайн, вы иной раз непроизвольно задумываетесь над тем, могла ли ваша история любви, ваши приключения, отношения и т.д. стать сюжетом для фильма. Наверняка мелодрама «Страсти Дон Жуана» была снята по сценарию жизни человека, который не до конца понимал различие между реальным и виртуальным половым актом.

О чем рассказывает сюжет мелодрамы «Страсти Дон Жуана»

Стоит сказать о том, что данная мелодрама принадлежит режиссеру Джозефу Гордону-Левитту, который также сыграл в ней главную роль. Сцены фильма повествуют зрителю историю жизни типичного американского подростка, который хорошо относится к своей семье, чтит ее ценности, а также регулярно посещает церковь. Делает он это не для того, чтобы угодить Богу, а чтобы замолить свои грехи и очистить разум от скверных мыслей, которые посещают его круглосуточно. Главный герой Джон просто не может оторваться от просмотра порнографических сцен, которые в некоторых моментах переходят все грани морали. Не смотря на то, что друзья зовут его Дон Жуаном, он до сих пор не занимался реальным сексом.

Увлечение пошлыми фильмами несколько прекращается после того, как не совсем адекватный Джон знакомится с любительницей мелодрам Барбарой. Несмотря на уговоры, очарованная сюжетами мыльных опер Барбара соглашается на секс с нашим Дон Жуаном только после знакомства с родителями. Мелодрамы и их герои настолько поглотили сознание Барбары, что теперь она видит Джона тем, кто до конца своих дней будет подавать ей кофе в постель, засыпать цветами и комплиментами. Но каким было ее возмущение, когда она увидела, как герой ее любовного романа с удовольствием занимается просмотром очередного жесткого фильма для взрослых. И с этого момента в жизни Джона началось самое интересное, что ни капли не схоже с тем, что он видел ранее.