Избави нас от лукавого - лучший мистический фильм | Рената Литвинова - официальный сайт

Избави нас от лукавого - лучший мистический фильм

12.02.2015

28520099Американский режиссер Скотт Дерриксон в 2012 году представил публике очень страшный кинофильм в жанре хоррор «Синистер». Лента показывала историю о древнем демоне с ужасным ликом, который охотился за детскими душами. Также режиссер отметился в роли сценариста для картины «Шесть демонов Эмили Роуз». Ели хотите создать соответствующую атмосферу, то кинофильм нужно смотреть онлайн в отличном качестве, иначе потеряете большую долю эмоций. В фильме «Избави нас от лукавого» главную роль опять играет демоническая нечисть, а вернее, одержимость ею.

Коп из Манхэттена, Ральф Сарчи, который серьезно погружен в личные проблемы, должен расследовать серию оккультных преступлений. Это задание оказывается слишком загадочным, и он объединяется со священником-отступником Мендосой. По сюжету он убедится, что дьявольская нечисть существует, первородное Зло вполне может выйти в большой город, чтобы делать «свое дело». Прочитав завязку, складывается ощущение, что подобное мы видели и не раз. Но мой совет, все же начать просмотр фильма, разницу вы увидите! Эта лента действительно жуткая, мы увидим фильм, демонстрирующий пугающие образы и наполняющий нас саспенсом.

Со слов создателей, эта киноленты снята по событиям, имевшим место в реальной жизни. Но все мы знаем, что это традиция всех новых фильмов в поджанре «изгоняющих нечисть» («экзорцизм»). Отрицать наличие одержимости будет только человек с большой долей скептицизма. Но Скотт Дерриксон переубедит даже такую категорию граждан, ведь этот режиссер мастер запугивания зрителей, после просмотра киноленты вы еще долго будете ощущать ледяной пот.

Для всех любителей жанра хоррор картину можно смело рекомендовать, чувства, возникающие при просмотре, возникают не передаваемые. Дерриксон действительно способен напугать киногурманов!


Топ 5 Мистические фильмы