Матрасы в вакуумной упаковке: экономим силы

01.02.2015

11086_2014_11_11-09_33_27-1Матрасы в вакуумной упаковке довольно необычный вариант транспортировочной упаковки. Этот магазин матрасов предлагает их в большом ассортименте. С помощью насоса создается сильное разрежение воздуха и затем матрас пропускается через пресс. После этого его сворачивают в рулон и заворачивают в пленку. Последняя довольно прочная, поэтому упакованное изделие может без проблем перевозиться или длительное время храниться на складе. Что же собой представляют матрасы в такой оригинальной упаковке?

Характеристики матрасов в вакуумной упаковке

Первые матрасы, упакованные в условиях сильного воздушного разрежения, появились примерно лет пятнадцать назад. Следует отметить, что этот новый технологичный вариант упаковки сразу привлек внимание как производителей, так и покупателей. Выгоды от него получили все. И это неудивительно, учитывая какие преимущества несет этот весьма практичный метод.

Многие недоверчивые покупатели вначале с опаской смотрят на небольшой сверток, называемый матрасом. Преодолев все сомнения и приобретя изделие, они уже дома с радостью обнаруживают, что распакованный матрас стал принимать действительные габариты. Через несколько часов он полностью расправляется и приобретает истинную форму.

Убедившись в достоинствах такого способа упаковки, многие желают повторить его снова (при переезде на дачу). Однако такое упаковывание возможно лишь при наличии специального оборудования, поэтому лучше искать другие варианты транспортировки матраса.

Цена на спальные основания в вакуумной упаковке вполне доступна и зависит в основном от производителя.

Преимущества вакуумной упаковки

Благодаря постоянному развитию современных технологий и само изделие, и его упаковка непрерывно совершенствуются. Приведем основные достоинства упаковки с использованием вакуума:

1. Экономия мест хранения на складе или в домашних условиях. Это позволяет увеличить производство продукции, не отводя под нее избыточных складских площадей. Дома свернутый в вакууме матрас также можно эффективно хранить, а герметичная и прочная пленка не позволит изделию раньше времени обрести полную форму. Вакуумная упаковка сказывается на себестоимости товара, снижая ее.

2. Экономия при любой транспортировке. Это касается не только уменьшения издержек производителя или продавца на единицу продукции, но и удобство клиента при покупке этого товара. Покупатель легко перевезет последний и в багажнике своей машины, и в салоне общественного транспорта. Пленка же не даст товару загрязняться и повреждаться.

Матрас в вакуумной упаковке идеальное решение для практичных и деловых людей.


Мясные чипсы