Данила Козловский - популярный артист | Рената Литвинова - официальный сайт

Данила Козловский - популярный артист

25.01.2015

Данила Козловский является одним из самых востребованных актеров на мужеские роли в России и за рубежом. Несмотря на то, что он относительно молод, он уже проявил себя как очень талантливый актер и за это удостоился ни одной премии. Совсем недавно Козловский потрясающе сыграл роль Валерия Харламова в киноленте "Легенда номер 17", которя моментально стала кинохитом у нас в стране. Однако уже до роли в этом фильме Козловский был отмечен многими критиками, как актер с большим будущим, сыгравший несколько главных ролей в кино.

Биография Козловского

-1985 год. Актер родился в столице. В его семье было еще два брата: Ваня и Егор, и, как и все мальчишки, Козловский не отличался примерным поведением. Именно поэтому он был отчислен не из одной школы, что не помешало ему исполнить роль в киноленте "Простые истины" в возрасте девяти лет.

-1996 год. Родители приняли решение отравить Данилу и двух его братьев в кадетский корпус Петербурга для того, чтобы мальчики были перевоспитаны. Нельзя не отметить, что учеба оказала только положительное влияние на актера, так как и сам он после не раз отмечал, как кадетский корпус закалил его волю и характер.

После того, как Данила закончил Кадетский корпус, он должен был в идеале отправиться в военную академию. Вот только Козловского это не устраивало, и он решил попытать счастье и отправился прямиком к своей цели - стать актером. Для этого он прошел вступительные испытания в Академию Театрального искусства Санкт-Петербурга.

-2005 год. В серьезном кино Данила начал сниматься, когда был на втором курсе университета. Конечно, сначала это были роли эпизодического характера, однако вскоре его заметил известный кинорежиссер Герман и пригласил для участия в своей киноленте "Гарпастум" на главную роль. Именно после этого фильм, Козловским и, как это часто бывает, проснулся знаменитым человеком.

-2008 год. Он стал для Козловского в карьере актера одним из самых главных, так как именно в 2008 на экраны кинотеатров вышла нравственная кинолента "Мы из будущего", где Козловский в очередной рад завоевал сердца телезрителей, исполнив роль Бормана.

Фильмография Данилы Козловского

  • Одиночка;
  • Шпион;
  • Москва, я люблю тебя;
  • Покушение и многие другие.

Конечно нельзя не отметить, прекрасную игру актера в киноленте Духлесс, которая вышла два года назад. Именно за эту роль Данила получил престижного "золотого орла". Источник http://part-all.ru