Триумф Ренаты Литвиновой на Красной площади

25.06.2014

Сравнительно недавно на Красной площади проходил развернутый показ новых дизайнерских работ от всемирно известного модного дома Кристиан Диор.

Справедливости ради стоит отметить, что в целом процессия была не столь уж масштабна, но ее несомненным украшением стала широко известная актриса и режиссер Рената Литвинова. Надо сказать, что Рената была одета столь безупречно, что выглядела лучше, чем любая модель, принимавшая участие в данном показе мод.

Кристиан Диор, вне всякого сомнения, является примерным и показательным производителем модной одежды. Дизайнерские работы этого модельного дома в полной мере воплощает истинный французский шик.

Процесс демонстрации моделей модной одежды со всеми вытекающими отсюда последствиями в развернутом формате проводился на пространстве Красной площади. Процесс подготовки показа продолжался на протяжении нескольких дней. Результат превзошел все ожидания: вниманию зрителей была представлена поистине  сногсшибательная коллекция одежды, которая выпущена под легендарным брендом Кристиан Диор.

Подготовка к показу на Красной площади включала в себя возведение идеально продуманной площадки для дефиле. Конструкция имела куполообразную форму, а наружные поверхности были оснащены зеркальным покрытием. Благодаря оригинальному инженерному решению площадки модели во время показа смотрелись невероятно элегантно и целостно. Стоит также упомянуть о том, что полномасштабная демонстрация коллекции дизайнерских изделий от  Кристиана Диора уже однажды проходила на пространстве Красной площади. Данное примечательное событие состоялось очень давно, еще в 1959 году.

Стиль Ренаты и стиль от Dior

Нельзя не отметить тот факт, что Литвинова в настоящее время практически всегда одевается именно в уникальном стиле Кристиан Диор. Скажем больше: главное направление данной модной марки в полной мере совпадает со своеобразным и, безусловно, индивидуальным модным девизом Ренаты.
Стоит отметить, что практически все элементы и аксессуары, в которые была облачена Рената, в обязательном порядке были отмечены фирменными логотипами Диора.

 

Философская направленность бренда Dior предполагает полное соблюдение одной единственной, но очень важной концепции – стопроцентная элегантность во всем. Именно эта стратегия, выработанная модным домом за свою многолетнюю историю, максимально точно соответствует индивидуальному стилю Литвиновой.

В рамках интервью, которое дала актриса непосредственно в процессе показа, было отмечено, что в наши дни должны формироваться новые бренды, продвижение которых имело бы такой же успех, как и эпохальный успех бренда Dior.

Источник новости